18 fevereiro 2010

Raspadinha de gelo com groselha

Ok, essa receita é ridícula, mas é uma delícia, ainda mais no verão.
Eu estava com vontade de raspadinha de gelo faz tempo, lembro que há anos tinha no shopping, na praia as barraquinhas foram proibidas porque não eram muito higiênicas, então dei um jeito em casa mesmo.
Você vai precisar de gelo (dããã), groselha ou algum xarope de sua preferência e liquidificador ou processador. Se tiver algum velhinho em sua casa com o copo de plástico faça nele, os atuais vêm com copo de plástico que imita vidro, ou seja, esses quebram.
É só desenformar o gelo, se conseguir pedaços pequenos fica mais fácil, colocar para bater e prontinho. Despeje num copo ou potinho, coloque o xarope e refresque-se!
Gostosinho hã!

4 comentários:

  1. nossa, que vontade, comia tantooo disso quando era pequena!

    ResponderExcluir
  2. Mari... vc me deixou doida para comer essa raspadinha. Lembrei de qnd era pqn e ía numa sorveteria aqui no bairro que tinha raspadinha, cada dia dois sabores diferentes. Era bommmmm.
    Se bem q com a dor de garganta q eu to hj iria ser cruel, mas q me deu vontade, isso sim.

    Beijokas e bom findi.

    ResponderExcluir
  3. Tem uma lojinha maravilhosa em Botafogo, na Voluntários da Pátria, perto da praia, ao lado do Mundial.
    Bjs!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário e volte sempre que quiser, esse espaço não é o mesmo sem você!