Sabe aquele dia que você tá com uma baita preguiça de cozinhar e apela para o frango assado de padaria? Pois é, acontece bastante por aqui e sempre sobra carne, da última vez eu preparei uma receita bem fácil, rápida e com poucas calorias, além de ter ficado bem colorida.
Primeiro o básico e o mais chatinho, desfiar o frango. Eu faço isso com a ajuda de dois garfos, um segura e o outro puxa a carne. Descarte a pele, já não está mais crocante como no dia mesmo e não vai servir em nada.
Depois é picar o alho, a cebola e os pimentões, eu usei o verde e o vermelho. Querem saber o meu segredo? Eu já deixo um potinho de alho triturado com um pouco de sal e óleo de canola na geladeira, tenho o trabalho de descascar apenas uma vez. A cebola é triturada no mixer e só o pimentão é picado na ponta da faca.
Bora refogar isso tudo com um fio de óleo de canola, eu poderia usar o azeite que também é saudável mas se transforma em gordura trans acima de 180ºC e como eu não tenho um termômetro culinário, eu não arrisco.
Para ficar mais colorido e saboroso, eu adiciono um pouco de ervilha congelada e milho em conserva, refoga mais um pouquinho.
Por último vem o frango desfiado grosseiramente, mistura tudo, acerta o sal, perceberam que ele ainda não tinha aparecido? Pois é, eu sou uma forte candidata a pressão alta, melhor não brincar com isso.
Eu acho que o frango assado fica um pouco ressecado quando guardado na geladeira então eu adiciono um pouco de azeite depois de desligar o fogo.
Pronto! Eu comi com arroz integral e só faltou uma salada crua para acompanhar.
Gostaram de ver receita por aqui?
A fanpage continua lá esperando por você!
Amei sua dica, essa receita é muito prática :3
ResponderExcluirBeijos <3
http://garotasatrevidas-s2.blogspot.com.br
Miller, super prática! E gostosa.
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ResponderExcluirHum delicia!!!
anapaulinhaapas.blogspot.com.br
Que delícia *---*
ResponderExcluirValeu a dica
ótima dica e olha que ficou com um aspecto ótimo!\0/
ResponderExcluirbeijos
http://princessandfashion.wordpress.com
Nhammmmmmmmmmmmm adoreiii a dica...vou indicar na minha pagina...bjim
ResponderExcluir:-)
ExcluirAdorei a dica. Hummm
ResponderExcluirAmei essa receita, querida.
ResponderExcluirbeijinhos
http://vivianapombo.blogspot.pt
Que delicia, eu gosto muito de usar milho e ervilha nas minhas receitas, proxima vez vou tentar fazer assim. www.blogdamaya.com
ResponderExcluirAdorei a receita Mari ! Super útil pra dia a dia ! Beijos,
ResponderExcluirmeigaseabusadas.com.br
que delicia, muito pratico mesmo *-*
ResponderExcluirhttp://noembalodaredee.blogspot.com.br/
ResponderExcluirAdorei o seu blog, gostei muito da maneira como escreve, as fotos e as postagens
super femininas....
Tenha certeza de que eu irei te indicar para minhas amigas e leitoras do meu blog
Também tenho um blog o Não Vivo Sem Esmaltes, um blog que fala sobre moda, tendências,
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Obrigada linda! Vou te fazer uma visita.
ExcluirAdorei o blog flor!
ResponderExcluirReceitinha boa hein, também sempre faço algo com o frango.. Eu junto com macarrão, maionese, milho, batata palha.. Faço uma salada de macarrão com frango!
ahh eu também faço faculdade a noite e tbm nem posso ver mt novela.. rs
Beijos!
Se seguir, sigo de volta!
http://pamlepletier.blogspot.com.br/
Se curtir curto de volta:
https://www.facebook.com/BlogForeverYourself
Hummm tb fica mto bom, já tentou substituir a maionese por iogurte desnatado? Tb fica ótimo!
ExcluirQue delícia!!! Deu água na boca agora!! :D
ResponderExcluirGostei bastante da ideia!! :)
Beijos,
Marcella
Diário de Marcella
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Huuum parece ficar uma delicia adorei a receita!!!
ResponderExcluirTem post novo lá no Mundo Teen,te espero lá ein:
http://flmundoteen.blogspot.com.br/
Beijos >.<
I, faço isso sempre para as marmitas de todo dia! Super prático e enxe a pança para aguentar a tarde de trabalho... Hahaah
ResponderExcluirBeijos, Clara do www.nemsanta.com
Marmita ajuda na economia e na saúde né, não dá para saber como as comidas são feitas em restaurantes.
ExcluirAdorei a Receita, fácil e rápida!! Agora a dica do alho foi ótima, vou adotar já, rs
ResponderExcluirbjs
www.jujubarock.com.br
Nádia, facilita muiiiiiiiiiito!
ExcluirAinda mais qdo só precisamos fazer um arroz rapidinho, sabe?
Hmmmm que prato bonito bem colorido, além de com certeza estar delicioso, adooooro frango *-*
ResponderExcluirE Mari fiquei super curiosa qual é o desenho da sua tattoo? rs (:
Beijos, Beijos
www.blogculturapobre.blogspot.com.br/
É uma fada no final das costas, vou tirar uma foto e fazer um post sobre tatuagem ou mostrar na fanpage. As vezes até esqueço que tenho, sabia? rs
ExcluirEu também ponho bem pouco sal na comida :D adorei a receita! Já sei qual será o almoço de amanhã rsss :D
ResponderExcluirPassando para desejar um ótimo dia!
Liz<3
The Red Lil' Shoes Blog
http://theredlilshoes.blogspot.com.br/
Adoooorei, parece estar uma delícia!!!
ResponderExcluirSe puder entre e confira o meu blog, iria adorar se você me desse dicas e sugestões. Estou começando agora e estou super animada. Lá eu falo sobre dicas de beleza, moda, unha, cabelo, maquiagem e tudo do universo feminino! Afinal, amigas não falam disso? então, estamos entre amigas já!Blog feito com muito carinho! A sua participação é muito importante para mim, grande beijo
http://entreamigastips.blogspot.com.br/
Mariana minha mãe costuma fazer isso quando sobra o frango ou ela faz arroz de forno, fica uma delícia. Bjks.
ResponderExcluirwww.blogbelissima.com.br
Sheila, a minha mãe fazia bastante mas eu nunca fui fã de arroz de forno, não sei pq, afinal gosto dos dois ingredientes principais.
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