06 abril 2011

Brigaderias. O que era bom ficou maravilhoso!

Vocês já devem ter visto por aí que o brigadeiro de luxo está se espalhando no mercado. Saiu em jornais, revistas, televisão, e na Internet é claro. A primeira vez que eu vi foi em um blog, o Pimenta Rosa, que eu já mencionei aqui que é um dos meus favoritos pelo modo da dona escrever, enfim, ela é de São Paulo e eu fiquei só na vontade. Até que não muito tempo depois, andando pelo shopping eu dou de cara com o quê? Uma brigaderia! Não resisti e fui conferir, acabei saindo de lá com 3 sabores: tradicional, amêndoa e paglia italiana. O melhor? Difícil escolher, mas o paglia italiana ficou em terceiro porque ele perde a cremosidade por causa do biscoito, e o tradicional, bem, é chocolate belga né, preciso explicar mais?
O duro é que a loja fica perto da faculdade e eu tenho que resistir bravamente porque depois de experimentar dá vontade de comer sempre!


Eu já vi umas três brigaderias na mídia, mas a que eu conheço é a Brigaderia Chic que fica no Barra Square no Rio de Janeiro.
O preço é meio salgadinho, R$2,50 por um brigadeiro do tamanho de festa, mas é tão bom que ele vale por um grande e a consciência não pesa muito quando engordamos por algo delicioso. E como eu disse, não é sempre que eu compro.


O Peixe Urbano estava com umas ofertas malucas por R$0,01 e uma delas era 4 brigadeiros da Brigaderia Chic, eu não perdi essa oportunidade né.


A loja está aceitando encomendas para Ovo de Páscoa de chocolate belga com a casca recheada por R$59,90 ou com 4 brownies por R$49,90, acho que é isso.

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